Ontem tivemos o nosso primeiro encontro da confraria.
Foi um momento super descontraído, onde colocamos o papo em dia e aproveitamos para tirar nosso "Amigo Oculto" motivo para um novo encontro.
Irmã Clotilde caprichou no jantar, preparou Creme de Mandioquinha com Gorgonzola e Creme de Brócolis, ( até acreditamos que tenha sido feito por ela ....rs ), servidos no pão italiano.
Tudo isso regado a um bom vinho e muita conversa boa.
Levei uma sobremesa que as irmãs adoram e vou compartilhar com vocês. Espero que gostem, depois postaremos as receitinhas dos cremes da irmã Clotilde.
Delicia de Abacaxi
Ingredientes:
2 abacaxis pequenos não muito maduros ( picados em cubinhos
)
200g de manteiga sem sal
2 latas de creme de leite gelado e sem soro
2 xícaras de açúcar peneirado
200g de biscoito champanhe triturado ( farofa )
Modo de Fazer
Coloque o abacaxi picado em uma peneira polvilhado com um
pouquinho de açúcar. Deixe escorrendo por aproximadamente 6h ( faça a noite e
utilize no dia seguinte ).
Bata na batedeira a manteiga com açúcar até formar um creme
claro ( 7 minutos ), acrescente o creme de leite e bata por mais 5 minutos.
Arrume o abacaxi escorrido em uma tigela retangular grande,
coloque o creme por cima e polvilhe com o biscoito triturado. Leve a geladeira por 1h e sirva gelado.
Beijos da Irmã Aurora
Nenhum comentário:
Postar um comentário